您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
盐风税韵冬日行 关爱儿童爱意浓

发布时间:2017年12月12日
信息来源:市局办公室
字 体:【
访问次数:

  

图为:“盐风税韵•关爱儿童”爱心捐赠

  

图为:向福利院小朋友们传递浓浓亲情

  近日,盐城地税局妇联、团委、民建联合举办“盐风税韵•关爱儿童”爱心捐赠活动,成员们一起来到盐城市儿童福利,看望慰问福利院的小朋友们,并为孩子们送去冬日温暖。

  据了解,“盐风税韵”地税文化品牌建设,注重团队文化建设,借助爱心公益活动,倡导温暖的力量。市局妇联、团委、民建成员提前安排、精心组织,购买了大米、油、纸巾、湿巾等价值15000元物品来到市儿童福利院,看望可爱的小朋友们。在工作人员的带领下,大家参观了孩子们的活动区和学习区,拉着孩子的手嘘寒问暖,让孩子们体会到了浓浓的亲情。走出儿童福利院,大家依然觉得心情久久不能平静,纷纷表示要尽自己的能力更多地帮助孩子们,并且要在平时将爱心传递下去。(沈琦)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统