您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全市地税系统(北片)干部队伍建设工作调研座谈会在滨海召开

发布时间:2017年12月15日
信息来源:滨海地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:干部队伍建设工作调研(北片)座谈会

  1213日,全市地税系统(北片)干部队伍建设工作调研座谈会在滨海地税召开,市局党组成员、副局长刘进出席会议并讲话。市局机关相关处室干部代表,北片县局分管领导、原班子成员、中层干部、近五年新进人员、军转干部等代表等参加了会议。

  会上,干部代表们纷纷结合自身的实际工作,围绕“绩效管理、理论教育、谈心谈话、地税文化、年轻干部培养”等方面进行了交流,重点讨论了当前队伍建设中存在的问题,并提出了有关意见和建议以及下一步的工作重点。

  刘进副局长针对交流内容进行会议小结,对各单位今年的干部队伍建设工作成效表示肯定,要求各单位会后结合实际开展深入分析,找出今后队伍建设的落脚点和出发点,为明年的队伍建设工作指明方向。同时,刘进强调,各单位要有问题意识,要认真解决好当前存在的突出问题,努力把干部队伍建设这篇文章做好。座谈会期间,市局还召集部分干部代表进行谈心谈话活动。(孙娅)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统