您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全市地税系统(南片)干部队伍建设工作调研会在东台召开

发布时间:2017年12月19日
信息来源:东台地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:干部队伍建设工作调研(南片)座谈会

  近日,全市地税系统干部队伍建设工作调研座谈会在东台地税局召开,市局党组成员、副局长刘进出席会议并讲话,市局机关相关处室、盐都、大丰、建湖、东台45名干部代表参加了会议。

  座谈会上,与会代表一致认为当前全市地税系统干部队伍的综合素质和履职能力明显增强,干部队伍建设取得了明显成效。同时,各单位代表着重围绕“如何严管与善待干部”及下一步干部队伍建设的重点工作进行交流发言。

  会上,刘进副局长要求,要充分认清这次调研活动的重要意义,把这次座谈会中大家提出的好建议梳理出来,提交市局党组研究,让调研成果落地生根。同时,刘进强调,要从抓作风建设、人文关怀、素质提升等几个方面,不断提高干部队伍建设的整体水平,为地税事业在新时代打开新局面提供坚强的人力保障。(曹宏卫 胡俊龙)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统