您现在的位置:首页
税收宣传地税文化税官风采
你好,我是地税人

发布时间:2017年12月21日
信息来源:阜宁地税局
字 体:【
访问次数:

  今年八月,我有幸加入了阜宁地税的大家庭。作为一名税务新人,我感到无比骄傲与自豪。在阜宁地税局这个团结向上的先进集体中,我看到了税官身上爱岗敬业、廉洁奉公的闪光品质,我看到了金灿灿的税徽承载着的崇高职责。如果你问我这些天来工作的最大收获是什么?我会毫不犹豫的回答:敬佩和感动。我看着窗口工作的前辈们日复一日在自己的工作岗位上勤勤恳恳,兢兢业业地忙碌。他们之中不乏才华横溢,不乏壮志凌云,也渴望在事业中谱写华彩乐章,但是,他们选择了在最基层、最默默无闻的岗位上,以真挚热情的态度,用高度负责的严谨,以海纳百川的豁达,始终微笑着,利用自身的专业知识为纳税人解答疑难,提供最快捷、优质、真诚的服务,把平凡的岗位当成不平凡的舞台,发挥自己的光和热,力争做一名为人民服务的好公仆。一个甜美的微笑,一次专业的引导,一番耐心的解答,拉近了我们和纳税人的距离。一声“您好”,一记点头,一句提醒,写满真诚服务的每一页。一张张税票,凝聚着我们忠于职守的赤诚,一叠叠报表,展示着我们勤奋耕耘的辛劳。

  有人说,地税人是“聚财人”,可我想说地税人是“推车人”,更是“加油人”。国家的崛起,经济的腾飞,饱含着多少地税人的理想和追求,凝聚着多少地税人的心血和汗水,蕴含了多少地税人的精神和风采啊!

  如果将地税事业比作蓝色的海洋,我们每个地税人就是浩瀚税海中的一滴水,一朵浪;如果将地税事业比作万丈高楼,我们每个地税人就是高楼里的一块砖,一片瓦。我们作为年轻的税务新人,更要紧跟楷模的步伐,学习前辈们的爱岗敬业,继承和发扬老一代地税人用心树立的地税精神。我相信,我们的年华没有虚度,我们的汗水没有白流,我们的青春在这里燃烧,为经济的发展,为社会的建设,为祖国的繁荣,为这平凡的岗位。我们用奉献体现青春的价值,我们用勤奋体味青春的真谛,我们用拼搏扬起青春的旗帜,我们用踏实描绘青春的蓝图,这是我们无悔的选择!(吴邵涵)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统