您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
大丰地税走进中国最美乡村—大丰区恒北村开展支部活动

发布时间:2017年12月28日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

   

  

图为:聆听十九大代表李晓霞宣讲十九大精神

  

图为:大丰地税党员与李晓霞畅谈和交流

  日前,大丰地税局组织全体党员走进中国最美乡村—大丰区恒北村开展支部活动,特邀十九大代表、大丰区大中镇副镇长、恒北村党委书记李晓霞作十九大精神宣讲。

  宣讲活动中,李晓霞回顾了在北京十九大会场的所见所闻、切身感触,介绍了江苏代表团参加十九大的日程和工作细节,把亲身参与十九大的经历分享给每个地税党员。李晓霞还围绕五大发展理念、“一带一路”建设、引进来和走出去策略、美丽乡村建设等多个方面跟大丰地税局党员分享了自己的见解和对十九大报告精神的深切体会,让参加活动的党员对十九大精神有了更加深刻的认识和理解。

  大丰地税组织党员聆听十九大代表宣讲十九大精神,大家认真地听、用心的记,进一步认识到十九大精神与当今时代发展息息相关的深刻意义,表示坚持把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后工作的首要政治任务,并通过学习融会贯通,更加准确的理解和把握党的十九大精神实质和丰富内涵,为推进地税工作百尺竿头更上一层楼。(夏和平 朱彩春)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统