您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
东台地税成功举办第七届职工趣味运动会

发布时间:2017年12月28日
信息来源:东台地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:“快乐铅笔”趣味运动项目

  为展示税务人员良好的精神风貌,丰富干部职工业余文体生活,增强团队凝聚力和向心力,日前,东台地税局在东台市体育馆举办了一场别开生面的趣味运动会。

  遵循项目趣味化、活动大众化的原则,东台地税局精心设置了虫虫特工队、海底捞月、蒙眼敲锣、百发百中、协力竞走、超级战队、快乐铅笔和掼蛋比赛共八个项目,活动项目集娱乐性、协作性、技巧性于一体,税务干部踊跃报名,全员参与。运动会在赛前热身操《洗衣操》中拉开了序幕,比赛场上,参赛人员激情满怀、奋勇争先,配合默契、团结协作、精彩纷呈;观众献谋献策、呐喊助威,加油声、喝彩声以及连续不断的笑声充满了整个运动赛场。比赛在一片热火朝天的氛围中有序进行,激烈而又欢快的场面持续不断,运动会在和谐、热烈的气氛中取得圆满成功。

  本届趣味运动会充分体现了“寓教于乐、团结协作”的活动宗旨,营造了和谐轻松的氛围,使之成为干部职工释放压力、增进感情的良好载体,赢得了大家的一致好评。今后,东台地税将会继续组织此类益智健身、凝心聚力的活动,促进队伍凝聚力有效提升,推动地税工作在新时代取得新业绩。(武晶)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统