您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
建湖地税纳税服务局荣获县“三八红旗集体”荣誉称号

发布时间:2017年12月28日
信息来源:建湖地税局
字 体:【
访问次数:

  日前,建湖地税局纳税服务局被县妇女联合会授予“三八红旗集体”的光荣称号,充分彰显了全体干部职工立足本职岗位,提升纳税服务质效,创先争优,为地税事业无私奉献的精神。

  近年来,该局全体职工始终牢记“便民、高效、规范、廉洁”的服务宗旨,深入贯彻“便民办税春风行动”,进一步落实“一站式”、“一窗式”限时办结等服务要求,减少纳税人的办税成本。现有窗口工作人员25人,其中女工作人员19人,她们对纳税人坚持来有迎声、问有答声、去有送声,做到礼貌待人、文明服务,积极开展热心、诚心、耐心、细心、尽心服务,做到纳税服务热情主动,用自己突出的工作业绩和良好的精神风貌塑造了建湖地税工作人员的良好形象。今年社保缴费高峰期间共服务纳税人45000人次以上,手把手辅导纳税人申报超过1500人次,她们在平凡的工作岗位上默默耕耘,积极奉献,用优质的服务架起税务机关与纳税人之间沟通的桥梁,全面提升了纳税服务水平,为地税事业的健康发展提供了坚强有力的保证,也赢得了纳税人的广泛赞誉。(夏雨)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统