您现在的位置:首页
税收宣传地税文化税官风采
盐都地税特邀“状元”“传经送宝”为备考人员加油鼓劲

发布时间:2017年07月27日
信息来源:盐都地税局
字 体:【
访问次数:

  日前,一场特殊的培训交流会在盐都召开。盐都地税局特邀去年全省“岗位大练兵,业务大比武”纳税服务条线“状元”——建湖地税局孙洁,为参加“大练兵、大比武”备考人员“传经送宝”。

  交流会上,孙洁从“学习内容、考试经验、学习方法”三个方面入手,系统地交流了“备考心态、考试方式、学习内容、注意事项”等,分享了纳税服务学习考试的经验和心得,与会备考人员纷纷表示获益良多、受教匪浅。

  自盐都地税局青工委成立以来,高度关注年轻同志的成长,不仅用心组织落实“青蓝工程”,为每一位年轻同志找好师傅,架起“传帮带”连心桥,更是定期邀请业务骨干与年轻同志展开交流座谈,分享人生成长经验,激发大家伙干事创业热情。

  此次省局“岗位大练兵、业务大比武”活动,该局青工委积极动员组织年轻同志报名,全局共13位同志参考,其中,12位同志为青工委成员,真正让年轻人动起来,岗位练兵活起来、业务考量比起来,不断提升年轻干部的综合素质,为打造高端引领人才、专业精英人才和操作实用人才奠定坚实的基础。(沈晨)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统