您现在的位置:首页
税收宣传地税文化税官风采
“盐风税韵•践行梦想”演讲比赛大丰地税何杨夺冠

发布时间:2017年08月09日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  87日下午,市局组织开展“盐风税韵践行梦想”演讲比赛,共有21名选手参加比赛,赛场气氛十分热烈,演讲的选手们表现精湛,最终,大丰地税局选手何杨夺冠。

  何杨此次演讲比赛的题目为“为平凡歌唱”。她讲述了从20岁到60岁年龄段的一代代大丰地税人在平凡岗位上爱岗敬业的感人故事。演讲紧扣主题,不但让现场观众感受到了语言的魅力,更有她甜美的声音、优雅的气质,博得了一阵阵热烈的掌声和喝彩,给现场评委及观众留下了深刻的印象,最终以87.4的高分赢得此次比赛的第一名。

  何杨能够获得比赛的最好名次,充分展示了其自身深厚的演讲功底及良好的个人素养,同时,也彰显了大丰地税局干部职工积极向上的良好精神风貌。(许同宽 倪生华)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统