您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
阜宁国税地税率先挂牌成立联合办税服务厅并正式运行

发布时间:2017年09月01日
信息来源:阜宁地税局
字 体:【
访问次数:

  91日,阜宁县国税局、阜宁地税局在益林镇举行阜宁西南片六镇两区国税地税联合办税服务厅挂牌运行暨“双创”税收优惠政策解读会。西南片六镇两区党委政府领导、财政以及纳税人代表等参加运行仪式活动。

  为深化“放管服”改革,方便阜宁西南片纳税人就近办理涉税事项,提高纳税服务效率,经过阜宁国税地税联席会议以及前期认真调研,县国税、地税在益林镇设立办税服务厅延伸点,由国税、地税部门共同打造建成“阜宁县国税地税联合办税服务厅”。联合办税服务厅实行同城通办,设立通办窗口,设置办税服务区、咨询辅导区、自助办税区和等候休息区4大功能区域,厅内各项设施齐全,服务环境优越。它的建成使用,从源头上解决了办税多头跑,资料多头报的问题,降低了税收征纳成本,大大提升办税效率,纳税人办税更省时、省力、省心,将对全县特别是西南片六镇两区经济发展产生积极推动作用,真正实现了纳税人、国税、地税“三方共赢”。

  “阜宁县国税地税联合办税服务厅”在益林镇的正式运行,得到了当地党委、政府的大力支持。运行首日,前来办税的人络绎不绝,整个办税大厅秩序井然、运转高效,便利化的办税模式受到纳税人的一致认可和好评。

  近年来,阜宁国税局、地税局始终贯彻落实国家税务总局关于国税、地税合作统一部署,定期开展联席会议,不断升级合作方案,从最初的互派办税人员到互相授权、互相委托办税,到设立通办服务窗口,全市率先共进政务中心,再到现在率先在全市挂牌建成国地税联合办税服务厅,使阜宁国地税全方位、深层次合作迈向一个新台阶,开启了纳税人“进一家门,办两家事”的纳税服务新模式。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统