您现在的位置:首页
税收宣传基层动态
大丰地税局举办年度风险应对案例交流活动

发布时间:2017年09月12日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:年度风险应对案例交流活动现场

  日前,大丰地税局举办第六届风险应对案例交流会,各分局、稽查局及相关业务科室人员参加活动。

  在交流活动中,各参加单位不怕红脸、伸脖子,围绕抽样案例互相挑刺,认真听取抽样案例介绍,传递阅览案卷,并进行逐一点评,坚决在交流会上让参与交流的案例变得“无可挑剔”。该局领导结合交流活动情况,要求各单位将交流会上的“挑刺精神”带到平时的工作中去,功夫下在平时,做到“风险应对任务件件拿得出手,风险应对案卷本本评得上优”。

  自新征管体制实行后,大丰地税局坚持年年举办风险应对案例交流会,通过互相交流、点评,提高应对准确性、政策服务及时性、案卷、证据的规范性等等,从识别、推送、应对、反馈、复审各个环节着手,提升风险应对质效,形成风险应对案例交流制度化常态化机制。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统