您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
市局一分局召开作风建设工作推进会

发布时间:2017年09月12日
信息来源:市局一分局
字 体:【
访问次数:

  

图为: 作风建设工作推进会现场

  911日晚,市局一分局召开今年第二次作风建设大会,号召全体干部职工要以优良的作风、优质的服务、优秀的队伍迎接文明城市和文明单位的验收。

  会上,该局全体干部职工观看了关于作风建设中存在问题的专题片,对严格遵守窗口工作纪律的重要性和必要性有了更直观的感受,激起了对未来窗口工作的深思和警惕。

  会议对近期工作中存在的问题进行了通报,引导全体干部职工正视当前存在的纪律作风方面的问题,切实增强作风建设的责任感和紧迫感。会议集中学习了首问负责制、办税公开、导税服务、一次性告知等十项服务内容,以学促行,切实抓好纳税服务保障工作。

  李东波局长在讲话时强调,要提高思想认识,夯实学习基础,做到应知应会必知必会;要规范纳税服务,提升服务形象,协力营造良好的征纳环境;要强化纪律制度,跟踪督查考评,助推作风建设和重点工作落实;要严肃责任追究,确保整改落地,确保边查边改、问题清零,以作风建设促进纳服工作发展,以优异成绩迎接文明创建验收。(宋春艳 卢佳琦)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统