您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
射阳地税组织党员干部参观“6•23”特大龙卷风纪念馆

发布时间:2017年09月12日
信息来源:射阳地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:参观“6•23”特大龙卷风纪念馆

  为进一步持续推进“两学一做”学习教育,喜迎党的十九大胜利召开。日前,射阳地税局组织100多名党员干部参观盐城抗击“623”特大龙卷风纪念馆,上了一堂现场教学式党课。

  纪念馆通过大量灾区的物品、照片、视频等资料真实的还原了灾害现场。随着讲解员条清缕析、声情并茂的解说,党员干部脚步沉重地走过了主题为“特大风雹,袭击重创”、“万众一心,全力救援”、“科学决策,快速重建”、“伟大精神,时代丰碑”四个展厅,一幅幅满目疮痍的受灾照片,一道道身临其境的救灾场景,一个个勇往直前的英雄事迹,一串串振奋人心的重建数据,再现了一方有难、八方支援、众志成城、共度时艰的抗灾精神。

  参观结束后,大家感慨万分,面对大灾大难,我们的党和人民始终保持着屹立不倒的伟大抗灾救灾精神,内心受到中华民族大爱情怀的强力冲击。大家一致认为,这种现场参观模式的党课,形式新颖,主题突出,内容丰富,教育效果非常好,通过实例、实物和实景进一步增强了党员干部热爱党、热爱地税、牢记共产党员职责使命的意识。同时,抗灾救灾精神必将引领着地税党员干部在实现税收现代化征途中不畏艰难、充满激情,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(张九洲 唐双喜)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统