您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局领导积极参加盐城创建文明城市志愿服务活动

发布时间:2017年09月14日
信息来源:市局人事处
字 体:【
访问次数:

  

图为:市局领导深入童家沟社区督导创文工作

  913日下午,市局党组书记、局长苏延法,市局党组成员、副局长刘进一行到盐城地税局创文志愿服务联系点童家沟社区,成为当天的卫生和交通劝导志愿者,开展为社区居民卫生清理和维持交通秩序等志愿服务活动。

  在活动现场,市局领导督导并看望了联孚石化居民小区附近的地税志愿者团队,对连续加班加点的志愿者们表示感谢,并希望地税志愿者们继续保持严谨的工作作风、吃苦耐劳的工作干劲,全力打赢创城攻坚战,为盐城创建文明城市作出积极的贡献。

  全市“创文”工作启动以来,盐城地税局高度重视创文工作,先后组织100多名地税志愿者深入挂钩社区进行现场督查,做好小区卫生保洁和秩序维持工作,做到了“地面干净无垃圾、无杂物、无积水,绿化带里无杂草、无杂物、无垃圾,垃圾箱周围干净整洁,小区内车辆停放整齐有序”,工作成效得到了相关部门和人民群众的充分肯定。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统