您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省局重点税源企业(苏北片盐城区域)检查推进会在建湖召开

发布时间:2017年09月04日
信息来源:建湖地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,2017年度首批省局重点税源企业(苏北片盐城区域)检查交流推进会在建湖召开。省地税局稽查局业务科室主管领导、徐州地税局稽查局检查人员、盐城地税局稽查局主要领导、建湖地税局主要领导和稽查人员,以及盐城区域接受检查的企业负责人和财务人员参加了会议。

  会上,检查人员将检查的基本情况进行了简要汇报,重点对检查过程中发现的问题及遇到的业务难点进行了重点汇报,并将纳税人的意见进行了汇总说明。被检查单位将企业的生产经营情况、财务核算状况、在实际生产经营过程中遇到的困惑以及需要税务部门帮助解决的事项进行了简要说明。省稽查局在认真听取各方汇报交流意见的基础上,结合建湖地税局行业管理要求和现行经济运行模式,在充分会商的基础上对存在的问题进行了分析和解答,并明确下一步检查工作要求。

  此次会议立足贯彻落实全省大走访的活动精神,旨在解难事、办实事,充分考虑地方经济发展瓶颈,着力于帮助基层解决难题,致力于纳税服务、文明执法,从多角度、多方位、多层次看待存在的问题,认真听取情况反馈,准确掌握第一手资料。此次会议有效提升了稽查检查效率,提高了税法遵从度,得到了纳税人的赞赏和地方政府的认可,为共同营造良好的纳税氛围,对地方经济发展起到积极的推动作用。(杨建荣)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统