您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
盐城地税局“实干迎盛会”登上央视《新闻联播》专题报道

发布时间:2017年09月07日
字 体:【
访问次数:

  

图为:央视《新闻联播》专题报道盐城地税

  

图为:盐城地税局工作人员接受央视采访

  

图为:盐城地税“喜迎十九大,优化营商环境”

  96日晚,央视《新闻联播》以“喜迎十九大,凝心聚力,决胜小康”为题进行了系列报道。盐城地税局就如何立足岗位,干好本职工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开接受了央视采访。一线服务窗口的人员表示:“习总书记说过,改革只有进行时,没有完成时,我们在如何方便百姓办事的改革上也没有终止。”9月5日晚,江苏卫视《江苏新时空》栏目也进行了专题报道。

  十八大以来,盐城地税局全面深化“放管服”改革,积极推进国地税深化合作,在提速增效上迈出坚定步伐,在优化纳税服务上奏响新的乐章:推行行政审批五合一,将纳税人的办事时间从一个星期缩短到1个小时;建立“网上学堂”,为纳税人打造全天候、全方位的学习平台。盐城地税以敬业实干的精神、群众满意的业绩践行十八大的重大部署,以锐意进取、改革创新的姿态喜迎十九大的胜利召开。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统