您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局稽查局在省局区域稽查分局检查工作中成绩显著

发布时间:2017年09月08日
信息来源:市局稽查局
字 体:【
访问次数:

  近日,集分宝南京企业管理有限公司将一面“服务周到、业务精湛、不辞劳苦、认真负责”的锦旗送到江苏地税局稽查局,以感谢省局区域检查盐城检查组检查人员的辛勤付出。

  集分宝南京企业管理有限公司是省级重点税源企业,系国内最大的第三方支付平台“支付宝”旗下业务板块分拆设立,由浙江蚂蚁小微金融服务集团有限公司全额独资创办,该公司经营的项目为特殊行业,是一种新兴的产业,各种财务及税收指标及其变动情况无可参考指标,需边检查边学习边摸索,这一切对检查人员的业务能力和综合素养提出了极高的要求。盐城组四人,不畏困难、勇于挑战,精心制作检查预案,通过电子查账软件和案头分析比对确定检查疑点和难点,并于南京、杭州多地进行多方调查取证,来回奔波四月,检查取得突破性进展。在检查过程中,检查人员很好地履行服务+执法的职能,积极向企业财务人员宣传个人所得税、企业所得税的税收政策,并做好相关的纳税辅导,严格遵守稽查人员职业道德规范,不影响企业经营,受到了纳税人的高度赞扬。

  近年来,市局稽查局坚持“服务+执法”的理念,一方面通过业务培训和研讨的方式致力于提升全市地税系统稽查人员的业务能力,规范执法方式;另一方面坚持从严治队、服务企业,为社会经济发展保驾护航。(王颖)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统