您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
2018年全市地税系统稽查工作思路调研会在盐都召开

发布时间:2018年01月10日
信息来源:盐都地税局
字 体:【
访问次数:

  日前,盐城市地税系统稽查工作思路调研会在盐都召开。市局党组成员、副局长嵇海林,市局稽查局局长何钦龙,盐都、大丰等五县(区)的分管领导、稽查局负责人和相关人员参加了会议。

  会议总结2017年全市地税稽查工作,谋划2018年工作。会议听取了各单位2017年稽查工作情况汇报、2018年稽查工作思路,并围绕结合“放管服”背景下如何准确定位稽查工作;依法行政、提高效能的具体措施;2018年的选案重点;如何推进市级“一级稽查”工作;稽查现代化制度如何精准落地五个方面进行了卓有成效的讨论。针对议题各单位积极发言,交流讨论,会议取得了预期的效果。

  市局嵇海林副局长对稽查工作提出要求:一是要高度重视当前稽查重点工作事项,严格按照省市局工作要求,认真开展专项稽查、案卷评查等工作;二是要要结合日常税收征管,不断提升稽查增值利用水平,防范税收执法风险;三是要提前谋划2018年稽查工作,厘清清工作思路,切实提高稽查工作质效。(唐育妹 许婷婷)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统