您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省地税局江建平局长到阜宁地税开展调研指导和慰问工作

发布时间:2018年01月12日
信息来源:阜宁地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:江建平局长在调研座谈会上讲话

  

图为:江建平局长在翻阅党建工作台账资料

  

图为:江建平局长与基层税务干部亲切交谈

  

图为:江建平代表省局向阜宁地税送上春节慰问金

  111日,省地税局局长江建平带领省局办公室主任叶华等相关人员到阜宁地税局调研指导工作,并亲切看望基层干部职工和送去了春节慰问金。市局党组书记、局长苏延法,阜宁县常务副县长吴启标,市局办公室主任杨坤勇等参加调研和慰问活动。

  调研期间,江建平局长一行首先来到阜宁地税局党建活动室,参观了该局贯彻十九大精神专栏、建设标准化基层支部、建设党建平台、开展大走访、两学一做、廉政文化进家庭、结队扶贫等一系列党建工作开展情况;详细询问了绩效管理、个体征管综合管理、国地税合作、“十税”治理、社保岗责体系、地税文化建设等重点工作开展情况。江建平局长边走边看,不时驻足停留翻阅台账资料。在听取阜宁地税局的工作汇报和实地察看后,江建平局长对阜宁地税局所取得的工作成绩给予了充分肯定,认为各项工作做得很扎实,很有成效。

  调研中,江建平局长还亲切看望和慰问了基层干部,并与该局领导班子成员、中层干部以及基层代表进行座谈。座谈现场气氛热烈,大家畅所欲言,围绕环保税计税依据该如何明确、土地增值税是否应该改革以及在地税内部是否应有专门机构研究社保基金问题等提出了一系列的看法和建议。江建平局长要求阜宁地税局要深入学习好党的十九大报告,真正的学深学透,融会贯通,将精神实质贯彻落实到税收工作中去;要维护好营商环境,促进高端、高质量的企业发展;要做好环保税监测,真正发挥环保税的作用;要对收入有宏观把握,对收入质量严格把关;要带好队伍,搞好地税文化建设,并持之以恒做下去;要继续开展“不忘初心牢记使命”主题教育;要多下基层,多走访,多听取意见;要坚信地税事业处于最好的发展时期,继续挖潜增收,一起共创地税新辉煌!(戴天山 金浩)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统