您现在的位置:首页
税收宣传基层动态
大丰地税为重大项目和重点工程建设项目提供“特色”服务

发布时间:2018年01月12日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  新年伊始,大丰地税局在开展环境保护税开征宣传工作的同时,完善重大项目、重点工程建设项目服务举措,广泛征求需求,开展“特色”服务,积极拓展地方重大项目和重点工程建设项目的服务范围和服务空间。

  一是开展上门服务。将地方重大工程、重点工程建设项目纳入“税收绿色通道”,组织专家团队及税收业务骨干上门进行纳税辅导;建立重大工程、重点工程建设单位及施工企业联系卡,定期上门征求意见和服务需求,及时宣传国家放管服等最新税收优惠政策,明确专业骨干帮助纳税人规范纳税行为,化解涉税风险。

  二是建立分类服务。依据地方重大项目和重点工程建设项目表,分别建立了服务业、旅游业、城建交通等重点工程项目服务团队,实行分类服务;与国土、国税、财政等部门进行定期资料交换和信息沟通,实现重大工程项目税收实时监控,做到边服务边预测潜在税源。

  三是实行动态服务。加强实地走访,及时获取辖区内重大工程项目投资协议、用地协议、政府及相关部门批准或许可文书等方面的基础资料;依据重大项目重点工程全年目标任务,抓住关键时间段,对重大工程项目实行节点式、阶段式动态服务。(董善余)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统