您现在的位置:首页
税收宣传地税文化税官风采
大丰地税组织妇女干部职工参观淮海战役纪念馆传承红色精神

发布时间:2018年03月12日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  

    

图为:妇女干部职工在淮海战役纪念馆接受红色教育

  日前,大丰地税局以“缅怀先烈、不忘初心,珍惜新时代、再创新辉煌”为主题,组织妇女干部职工参观爱国主义教育基地----淮海战役纪念馆,瞻仰烈士纪念塔,重温入党誓词,接受红色教育,传承红色精神。

  淮海战役纪念馆里,“粟裕将军的毛毯”、“人民的母亲”、“小竹竿”等等,一件件实物、一张张照片、一个个场景、一段段故事,再现了那场会师淮海、决战中原的大战,让大家感受到小推车推出来的胜利是多么的来之不易。

  在纪念人民解放军热血奋战的雕塑前,面对神圣的党旗,大家举起右拳“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,重温入党誓词,缅怀先烈,继承遗志,发扬精神,铮铮的誓言凸显了大丰地税女税干们的“不忘初心”和把革命英雄主义精神发扬光大的决心。

  本次活动是大丰地税践行十九大精神系列活动的一部分,展示了该局妇女干部职工传承红色基因,把爱国热情转化为学习工作的推动力,尽显了巾帼英姿和风采。(单所平 宗洁)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统