您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
省局领导到盐城地税局开展“四个确保”专项督查工作

发布时间:2018年03月29日
信息来源:市局办公室
字 体:【
访问次数:

  

图为:“四个确保”专项督查工作调研会

  328日上午,省局党组成员、副局长倪静石带领省局相关处室负责人到盐城地税局,就贯彻落实“四个确保”工作开展专项督查。市局党组书记、局长苏延法及在盐领导班子成员和相关处室负责人参加督查工作调研会。

  苏延法代表市局党组向省局督查组汇报了盐城地税局在传达学习总局领导,省委、省政府领导批示精神和省局党组意见的基本情况,并从组织收入、窗口服务、队伍稳定及“零报告”等方面介绍了主要工作措施和办法。倪静石对盐城地税局在“四个确保”方面所做的工作表示充分肯定,要求进一步严格标准,坚持问题导向,积极开展工作。一是要强化思想认识,扎实稳妥地推进和落实改革任务。二是要坚持组织收入工作重心,不断提高税收收入质量。三是要对照高质量发展要求,进一步加强征管制度和体系建设,持续做强地税核心业务。四是要结合第27个税收宣传月活动,优化税收营商环境,不折不扣落实税收优惠政策,推动实体经济发展。(陈洪波 沈琦)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统