您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局对响水地税开展日常监督检查

发布时间:2018年04月12日
信息来源:响水地税局
字 体:【
访问次数:

  近日,市局党组成员、纪检组长王云龙带领监督检查组到响水地税局进行日常监督检查。响水地税局领导班子及机关纪委负责人参加督查工作调研会。

  会上,监督检查组认真听取了该局党组2017年以来开展党风廉政建设和反腐败工作、落实全面从严治党主体责任和贯彻落实上级重大决策部署情况工作汇报,听取了机关纪委履行监督责任的情况汇报。监督检查组还对该局领导班子成员及4名机关、分局负责人和4名普通党员进行个别谈话。对该局2017年以来出台的有关文件、党组会和局长办公会会议记录等资料进行查阅,为该局落实党风廉政建设、反腐败工作主体责任和监督责任进行了实地指导,效果显著。

  十九大以来,该局始终坚持全面从严治党不松懈,始终贯彻党风廉政建设不停歇。特别在机构改革这一特殊时期,严格落实“四个确保”和“三个坚持”,做到秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬的税务铁军。(李婷婷)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统