您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
射阳地税志愿服务队荣获“三创”精英擂台赛三等奖

发布时间:2018年04月16日
信息来源:射阳地税局
字 体:【
访问次数:

  日前,射阳县委宣传部、县人社局、县广电台联合举办2018年射阳县党员干部“三创”精英汇、志愿服务擂台赛(决赛),经过激烈角逐,射阳地税局志愿服务队荣获志愿服务比赛三等奖。

  “三创”精英汇、志愿服务擂台赛是围绕深入宣传贯彻党的十九大精神,展示近年来射阳县党员干部“创美丽乡村、创幸福农家、创现代农民”的“三创”成果而开展。通过比赛的形式激发全县广大干群创业、做事的热情,充分发挥基层党组织在创业中战斗堡垒和党员先锋模范作用,实现服务创业“零距离”,推进乡村振兴战略落实。

  通过决赛选出的志愿服务单位为优秀项目做好跟踪服务,同时签订服务协议,从而让更多的党员干部在改革发展的大潮中谱写创业传奇,成长为“创业精英”,成为“服务能手”,积极投身“两全一高”新实践,共同谱写好新时代射阳发展新篇章。(俞华)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统