您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全市地税系统办公室暨后勤工作座谈会在建湖召开

发布时间:2018年04月24日
信息来源:建湖地税局
字 体:【
访问次数:

  

    日前,全市地税系统办公室暨后勤工作座谈会在建湖召开,市局党组成员、副局长陈洪军出席会议并讲话。市局办公室、后服中心负责人,各县(市、区)地税局分管领导、办公室主任,市局稽查局、各分局分管领导、综合科长等参加会议。

  陈洪军充分肯定了2017年全市地税系统办公室及后勤工作取得的成绩,对如何做好今后一段时期办公室及后勤工作提出具体要求。他指出,办公室及后勤工作人员要发挥好参谋助手的作用,主动作为,勇于担当,要切实增强对当前税收发展的政策解读和服务举措的“两点认识”,坚决把牢做好当前工作、推动改革发展、守纪律讲规矩的“三点定力”,注重综合素质、工作站位、社会影响的“三点提升”,确保各项工作平稳有序。

  会上,各单位对2017年办公室的各项工作和特色亮点进行了深入交流,结合当前面临的发展形势,在听取市局对2018年税收宣传、政务信息、政务公开、科调研等考评指标解读的基础上,研讨规划2018年办公室的工作方向,对如何高质量完成考核任务建言献策并达成共识。会上还对2017年度政务信息、税收宣传、税收科调研、政务公开等工作先进单位和先进个人进行了表彰。(左欣禾)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统