您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局深入“城乡结对文明共建”点回访援建资金使用情况

发布时间:2018年04月26日
信息来源:市局人事处 大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  日前,市局文明办一行来到盐城地税局“城乡结对文明共建”点——大丰区草堰镇界中村,回访2017年度援建资金的使用情况。大丰地税局相关领导参加回访活动。

  自去年5月份以来,市局充分发挥文明单位示范带动作用,与大丰区草堰镇界中村持续开展“城乡结对文明共建”活动。2017年投入援建资金5万元,帮助界中村建设党员活动中心、道路绿化、添置办公设备。今明两年还将陆续投放资金,帮助界中村建设“一片林”工程、整治村庄环境、丰富群众文化生活。回访中,听取了解了界中村负责人关于盐城地税局首批援建资金的使用情况及界中村经济发展情况和村民生产生活情况,并与镇村负责人一起共谋界中村今后发展规划、共商村民增收措施。实地察看界中村用援建资金改造的党员活动中心后,叮嘱界中村相关人员:援建资金一定要专款专用、依规使用,把好事办好。同时,要求随行的城乡共建联络人继续围绕结对共建点的发展实际,主动与界中村加强对接,适时推出更多共建举措,及时帮助村民解决实际困难,促进界中村经济发展,助力社会主义新农村的全面小康发展。(杨艳 孙进)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统