您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开2018年一季度全市地税系统绩效讲评会

发布时间:2018年04月27日
信息来源:市局综合处
字 体:【
访问次数:

  

图为:市局一季度绩效讲评会场

  426日上午,市局在滨海召开了全市地税系统2018年一季度绩效讲评会。市局党组成员、总经济师严汝青出席会议并讲话。各县(市、区)局主要负责人、人教科长,市局各分局主要负责人、综合科长,市局机关各处室负责人及市局绩效办全体人员参加会议。

  会上,市局绩效办通报了一季度绩效考评情况,指出当前工作存在的问题及不足,并就如何做好下一阶段工作提出三点建议:一是加强承接指标考评管理,确保每项工作达到指标考评的标准;二是提升绩效考评规范化水平,加强过程控管,坚持问题导向,认真查补“短板”;三是加大绩效文化建设力度,强化行为文化建设,培树绩效管理标杆单位,在全系统营造学先进、赶先进、当先进的氛围。

  严汝青讲评分析了绩效管理工作中存在的问题与不足,结合当前机构改革的大背景,对抓好今后一阶段全系统绩效管理工作提出了三方面要求:一是以高度的政治自觉支持改革;二是以积极的工作心态投身机构改革大潮;三是以强烈的担当精神抓好绩效管理各项工作,为改革争光添彩。

  会上,市局各处室、稽查局、纳服局结合职能分工,分析了条线工作存在的问题,同时结合改革的新要求,对进一步做好绩效工作进行了辅导。(杨光)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统