您现在的位置:首页
税收宣传地税文化税官风采
税苑丽人谱华章

发布时间:2018年04月03日
信息来源:响水地税局
字 体:【
访问次数:

  响水地税局一分局姬晓娟,从税20多年来,勇挑重担,敢于担当、高效服务,多次被评为优秀公务员和先进工作者,是地税系统妇女工作者的杰出代表。

  决战决胜“营改增”。在“营改增”的日子里,她忙里偷闲的认真研读 “营改增”的相关文件,全力以赴备战“金税三期”上线运行,确保在第一时间将最新政策宣传给纳税人。面对“营改增”后“金三”系统上线,她利用下班时间反复操练,熟练的掌握了“金三”的办税流程,让每一位前来办事的纳税人“开心而来,满意而归”。

  无怨无悔“巾帼花”。她巾帼不让须眉,在平凡工作岗位上,和姐妹们一起,发挥“半边天”作用,大力营造敬业、爱岗、奉献的良好风气,增强姐妹们岗位建功立业、争创一流的信心,开展岗位练兵、技能比武,展现巾帼风采。积极参与社会公益事业,关爱社会弱势群体,开展“爱心助春蕾”、“巾帼结对帮扶1+1”访贫问苦等活动,得到社会各界的普遍好评,她所在一分局被授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。

  纳服靓丽“风景线”。作为一名党员、一名地税干部,她在平凡的岗位上任劳任怨,兢兢业业,多年来舍小家顾大家,唱响“敢于担当、高效服务”主旋律,服务企业全方位,把全部精力都投入到地税事业中去,用青春和热情谱写了新时代妇女工作者“公平、高效、文明、奉献”的响水地税新篇章。她所在团队先后被评为国家级“巾帼文明岗”、市级“五星级窗口”、市级“人民满意基层服务单位”等荣誉称号,成为响水地税系统一道亮丽的风景线。(单卉 张祝行)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统