您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局召开全市地税系统纳税服务重点工作推进会

发布时间:2018年04月08日
信息来源:市局一分局
字 体:【
访问次数:

  

图为:全市地税系统纳服重点工作推进会

  近日,市局召开全市地税系统纳税服务重点工作推进会。市局党组成员、总经济师严汝青出席会议并讲话。市局纳服局领导、各科科长,各县(市、区)地税局纳服局负责人参加会议。

  会上,各县(市、区)局纳服局负责人围绕改革期间总局和省、市局部署的重点事项作了汇报,总结了优化全市税收营商环境工作、“便民春风行动”、以及推进办税事项“最多跑一次”改革等重点工作的主要做法及现阶段面临的突出问题,提出了下一步工作打算及对市局的工作建议。

  严汝青对当前纳税服务工作作了重要指示,提出了五点要求。一是当前正处在改革关键时期,要统一思想认识,增强政治意识、大局意识。二是当前工作要围绕改革、抓住重点、大力推进,归纳好的、有特色的做法,形成文字材料,瞄准基础管理中的短板,探索解决方案,必要时成立课题专项调查研究,以期从制度上根本解决。三是强调当前重点工作是优化税收营商环境,通过“便民办税春风行动”这个载体,进一步实施好“最多跑一次”和两个通办工作。四是当前纳服干部要加强学习、加强本领,使自己更快熟悉国地税通办业务,主动适应改革大潮。五是改革时期要加强对纳服工作领导,各单位遇到问题及时与市局汇报,确保上下沟通渠道畅通。(卢佳琦)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统