您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
建湖地税开展清明祭奠先烈活动

发布时间:2018年04月08日
信息来源:建湖地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:建湖地税清明前夕开展祭奠先烈活动

  “清明祭先烈,忠诚铸税魂”。清明节前夕,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步激发税务干部的工作热情,建湖地税局组织干部职工代表一行20多人前往建湖县烈士陵园开展清明祭奠先烈活动。

  在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体税务干部肃立默哀,两名青年干部代表作了表态发言,党组书记、局长彭长和代表全局干部表达了对英雄们的哀思,并对青年干部提出了奋斗拼搏的号召。随后全体干部向绕行纪念碑一周,并依次献上朵朵白菊,以此表达对革命先烈的深切哀思和崇高敬意。祭扫完毕后,参加祭奠的全体人员排队前往纪念馆,跟随讲解员,追忆先烈的英雄事迹和丰功伟绩,再次缅怀那些为了民族解放、国家富强、人民幸福而献身的英烈们。

  此次清明祭扫活动,旨在教育全体税务干部时刻牢记“为人民服务”的宗旨。大家纷纷表示,要时刻铭记革命烈士们的不朽功勋,继承和发扬他们的革命遗志,全面贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,以大公无私的人生信条,以苦干实干的奉献精神,同心同德,群策群力,扎实推进税制改革,全面提升服务发展、信息管税、创先争优、队伍建设、从严治党水平。(唐超 左欣禾)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统