您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
大丰地税持续开展“四德”宣传教育活动

发布时间:2018年04月08日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  近年来,为进一步提高干部职工思想道德水平,大丰地税局持续开展以社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德为主要内容的“四德”宣传教育活动,努力建设一支政治牢靠、工作扎实、作风过硬的税务铁军。

  一是目标“明”。宣传教育活动以党的十八大、十九大精神为指导,强化“爱岗敬业、刻苦专研、用于创新、敢于担当”的工作作风,提升“诚实守信、孝老爱亲、助人为乐、见义勇为”的道德素养,着力将全体干部职工练成一支“政治过硬、业务熟练、作风优良、执法公正、管理规范”的队伍,为税收事业再上新台阶提供可靠保证。

  二是思路“新”。该局发动本系统各单位和全体干部职工,对如何开展“四德”宣传教育活动,献计献策,做到集思广益,博取众长,通过自下而上群策群力的方式,形成一套思路新颖又具备较强可操作性的活动方案,确保活动的开展与本职工作紧密结合,同时又紧扣“盐风税韵”地税文化主题。

  三是措施“实”。全面建设道德讲堂,分阶段进行“四德”专题学习;开展“暖冬行动”、“节约行动”、报送“大丰好人”等多项活动,潜移默化提高干部职工思想道德水准和综合素质;大力建设“学习型”、“服务型”和“温暖型”职工小家,用真心、真情和深入持久的行动,全方位地打造一个个“职工小家”,使其成为干部职工增长才干的场所,成为全体干部职工凝心聚力、增进感情和促进团结的重要纽带。(卢融)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统