您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
盐城国地税联合走进中韩产业园举办税收政策宣讲

发布时间:2018年05月10日
信息来源:市局税政二处
字 体:【
访问次数:

  

图为: 盐城国地税联合举办税收政策宣讲会

  近日,盐城国地税联合走进中韩产业园,共同举办税收政策宣讲会。来自摩比斯、京信电子等100户企业财务负责人、办税员参加了活动。这是盐城国地税联合在第27个税收宣传月期间开展的活动之一。

  在活动现场,盐城国地税先后向与会企业人员介绍了国际税收、所得税、环保税等多项税收政策。税务人员根据企业经营类型和财务核算的特点,结合纳税过程中重点难点问题,有针对性地介绍最新税收政策,解答具体的涉税问题,积极推荐“最多跑一次”等便民措施,向企业人员发放了关联申报、国别报告、同期资料宣传手册,让企业充分了解和享受各项政策红利。

  据悉,中韩产业园正式上升为国家层面合作园区,是江苏沿海新一轮对外开放的重大突破。盐城地税局将中韩产业园等园区作为重点服务对象,继续深化落实“放管服”改革,充分发挥“互联网+”的优势,对园区纳税人按主营业务进行分类辅导,落实税收优惠政策激发企业活动,优化服务举措营造营商环境,不断增强盐城产业园区的影响力和吸引力。(高铸)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统