您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
东台地税四措并举推进全面从严治党向纵深发展

发布时间:2018年05月11日
信息来源:东台地税局
字 体:【
访问次数:

  今年以来,东台地税局深入贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党建对税收工作的统领,积极构建全面从严治党新格局、营造风清气正的政治生态环境。

  一是加强思想教育,促进税收党建融合。多次召开专题学习会,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在学懂弄通的基础上,将十九大精神融入到地税文化建设中,引领党员干部切实加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,切实增强落实全面从严治党工作的思想自觉。

  二是强化行动落实,构建常态管理机制。进一步增强党员干部的政治自觉,对照中央八项规定及《实施细则》精神,结合省市局意见规定,从严制定配套措施强化落实,要求全体党员自觉践行全面从严治党的要求,按照党组织要求和党内政治生活准则办事,养成勤于自律自省,不断改善自身不足,勤恳做好各项工作的良好习惯。

  三是严肃责任追究,优化党内监督机制。机关纪委不定时对纳服窗口、征纳一线、重点部门和关键岗位开展明察暗访,以严肃问责唤醒责任意识,激发担当精神,使党员干部自觉接受党的纪律约束和各方面监督,让失责必问、问责必严成为常态,坚持抓早抓小,最大限度防范违纪违规问题发生。

  四是深化廉政建设,激发管党治党活力。严格执行党的十九大以来制定的各项制度规定,坚持高标准和严要求,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,把纪律和规矩挺在前面,将党风廉政建设作为绩效管理的重要考核内容,激发管党治党新活力,形成风清气正的政治生态,构建全面从严治党新格局。(田梅)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统