您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
滨海地税接受警示教敲响廉政警钟

发布时间:2018年05月15日
信息来源:滨海地税局
字 体:【
访问次数:

  为加强反腐倡廉教育,不断提升税务人员廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。5月11日下午,滨海地税组织全体干部职工前往滨海县看守所,接受警示教育。

  全体干部职工在看守所监舍、放风区、电子监控室等场所久久驻足,现场参观在押人员在高墙内的铁窗生活。看守所的工作人员还讲述了一些在押人员的犯罪案例,通过将鲜活的反面教材呈现在全体参观者面前,给干部职工们上了一堂发人深省的警示教育课。

  参观结束后,该局的干部职工感触颇深,大家表示这次警示教育活动以直观、生动的教育形式,让他们深刻认识到廉洁自律的重要性。在今后的工作和生活中,一定要引以为戒,坚决抵制权力和金钱的诱惑,坚定理想信念、增强法纪观念、强化廉政意识,切实做到勤政为民、廉洁从政。(严路)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统