您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
大丰地税发挥省级廉政文化示范点作用弘扬社会正能量

发布时间:2018年05月15日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  日前,大丰区大中镇镇村干部100多人到大丰地税局参观“金丰廉韵•地税”省级廉政文化示范点,以推动“510”警示教育活动进一步走向深入。

  活动当日,参观人员先后观看了大丰地税的各个廉政场所:清风徐来的廉政广场让人神定气闲、神清气爽,再不受歪风侵蚀;廉政警言、廉政字画与廉政小故事精巧镶嵌的办公长廊,时时警醒世人“手莫伸,伸手必被抓”;廉政屏保闪烁的大讲堂无时不让人对“清廉”两字心存敬畏;藏书丰富的廉政书屋吸引来者“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”;由声光电操控的廉政文化展示厅,以现代高科技的手法展示了一个个生动的廉政教育场面,发人深省……整条参观线路,时时处处渗透的文化氛围与清廉之风让参观者叹为观止、深受教育。

  今年“510”警示教育活动期间,大丰地税作为大丰区纪委选定的几条廉政教育参观学习线路之一,以丰富的廉政文化建设内涵、生动的廉政文化表现形式,为大丰区提供了廉政文化教育的载体平台,同时也为全系统干部职工打造了丰盛的廉政文化盛宴,对深入推进党风廉政建设和反腐败工作有着积极的意义。(顾长进 陈丹)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统