您现在的位置:首页
税收宣传基层动态
响水国地税“三个融合”深化改革与合作

发布时间:2018年05月17日
信息来源:响水地税局
字 体:【
访问次数:

   近期,响水国地税通过开展人员融合、服务融合、机构融合的方式,在全县范围内广泛开展纳税服务无差别,税收管理无缝隙、人员整合无差错等举措,深化改革中的各项工作合作。

  广泛开展人员融合。响水国地税通过相互派员到对方单位学习研讨,开展国地税稽查局互学互评,开展国地税青年夜校等活动,不断加强国地税人员的知识储备,业务能力,在改革中熟悉对方人员、业务和纳税服务开展方式。

  广泛开展服务融合。响水国地税充分利用金三等信息化手段,打造县域内“一网通办、一厅通办、国地联办、一次办结”的纳税服务新模式,构建便捷服务新体系,为纳税人提供国地税无差别办税服务。

  广泛开展机构融合。响水国地税先后开展联席会议十余场,开展联合宣传二十余次,共同合作国地税合作规范2.0、3.0版本,规范共性业务36项,简并业务19项,简化流程24项,同时双方开展税务共同登记,协同征管,改革前合作取得突破性进展。(刘洲 王中武)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统