您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市局赴淮安周恩来纪念馆参观学习“六个杰出”楷模精神

发布时间:2018年05月09日
信息来源:市局机关党委
字 体:【
访问次数:

  

图为: 瞻仰伟人周恩来丰功伟绩

  

图为: 参观周恩来生平图片展览

  58日,根据全系统“510”廉政警示教育月活动安排,市局组织了机关处室、市局稽查局、各分局副科级以上干部80余人赴淮安周恩来纪念馆参观学习,瞻仰伟人周恩来的丰功伟绩,学习周恩来杰出楷模精神,正向引领和激发广大干部干事、创业、担当热情。

  在周恩来纪念馆,大家仔细观看了有关周恩来生平事迹的文字、图片、遗物展览,详细了解周恩来为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生,真切地感受到了鞠躬尽瘁、无私奉献、廉洁奉公、全心全意为人民服务的一代伟人风范。通过参观,党员干部在思想上经历了一次洗礼,深深地被周恩来的信仰、意志、情操所折服,纷纷表示,要以周总理为楷模,讲政德,以高尚的道德品行约束自己,加强人格修养,追求崇高人生;谦虚谨慎、严于律己,守法纪、颂清廉,勤政为民,报效国家;不忘初心,对党忠诚,充分发挥党员干部的先锋模范作用,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风做好本职工作。(顾仁群 曹爱国)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统