您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
全市地税系统财产行为税工作会议在大丰召开

发布时间:2018年05月09日
信息来源:大丰地税局
字 体:【
访问次数:

  

图为:全市地税系统财产行为税工作会议

  57日,全市地税系统财产行为税工作会议在大丰召开,市局党组成员、副局长刘进出席会议并讲话。各县(市、区)局分管领导、税政科长,市局税政一处、市局各分局有关领导、综合科长等参加会议。

  会上,各单位汇报了当前财产行为税工作的开展情况及近阶段的工作要点。市局税政一处传达了省局财产行为税工作会议的会议精神,对下一阶段的财产行为税工作做了认真的部署,并就如何做好下一阶段工作提出了四点建议:一是迅速贯彻落实会议精神,确保每项工作贯彻落实;二是扎实做好当前工作,抓好环保税和土地增值税两个税种;三是认真做好财行税管理,特别是印花税的政策贯彻落实情况;四是总结挖掘亮点工作,形成文字材料及时上报。

  市局党组成员、副局长刘进对抓好今后一阶段全市财产行为税工作提出了三方面要求:一是落实税务总局的“四个确保”;二是抓住环保土增的两个重点;三是做好地税系统的存量工作。(汤云)


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统